Sundowner wie von einem anderen Stern

Einen genussvollen Ausflug auf die Insel Zypern habe ich versprochen. Zwar gilt auch für diese Mittelmeerinsel wegen Corona ein Einreiseverbot, aber ich erinnere ein Rezept für einen Sundowner, den ich während unserer letzten Flugreise nach Paphos auf Zypern schätzen gelernt habe. Und da laut Wetterbericht einige sonnige Tage vor uns liegen, hole ich mir am Abend pünktlich zum Sonnenuntergang Zypern einfach nach Hause: 2 cl Ouzo, 1 cl Grenadine und 300 ml Bitter Lemon, alles schön eiskalt, in dieser Reihenfolge in ein eintsprechend großes Glas geben. Und schon beginnt der Genuss. Das Foto ist aus zwei einzelnen im Smartphone entstanden. Unten: Sonnenuntergang hinter dem Marienhof und oben die Draufsicht auf ein Glas mit diesem Getränk. Das ist ganz einfach, das könnt ihr auch. In den nächsten Tagen zeige ich euch, wie’s geht. Morgen aber gibt’s den nächsten Entwicklungsschritt in Sachen Blumenwiese zu sehen.

Bleibt gesund!